Entradas
- Cabutia asada. Medallón de queso Buthet (queso de cabra) dorado a la plancha. Emulsión de cebolla especiada. Praliné de pipas de calabaza
- Pejerrey curado en suave vinagre aromático. Crema agria y pan integral jrein* de remolacha
Principales
- Risotto de puerros, nueces, queso Sainte-Maure (queso de cabra de la región centro de Francia) y panceta
- Rigatoni o canuto hecho en casa. Salsa negra de mariscos y tinta de calamar
- Pescado de mar (consultar variedad del momento). Cocido a la plancha, al natural
- Bife de chorizo.
Postres
- Babá* napolitano al ron: bizcocho embebido en almíbar de ron. Frutas de estación flambeadas. Crema diplomata
- Tarta crème brûlée. Streusel de almendras. Crema de vainilla. Mermelada casera de frutilla. Frutillas frescas
- Copa de sabayón de limoncello casero.
- Flan Casero
- Helado tradicional
Vinos
- Altos del Plata Terrazas
- Familia Gascón
Notas
- INCLUYE VISITA A LA CAVA
- Una opción de cada plato (entrada-plato principal-postre) por persona a elección en el momento de asistir al restaurante
- Este menú puede estar sujeto a variaciones de platos cuando se producen cambios de carta
- Una botella de vino por voucher
- Una Bebida sin alcohol por persona
- Precio final (IVA incluido).
- El precio no incluye el servicio (propina).
- Realizar la reserva telefónica previamente.
- Debe presentarse el voucher impreso a la hora de asistir a la reserva.
- NO válido para días con menú especial Ej: San Valentín, año nuevo, etc
- El voucher tiene una validez de 25 días desde la fecha de compra.