Entrada
- Variedad de fiambres caseros y quesos
Principales
- Tagliolini salteados con vegetales
- Risotto de puerros, nueces, queso Sainte-Maure (queso de cabra de la región centro de Francia) y panceta
- Pescado de mar (consultar variedad del momento) cocido a la plancha. Presentación natural, con papas asadas o vegetales de estación a la plancha
- Osobuco de cerdo sazonado en larga cocción, acompañado con salteado de lentejas y porotos mung
Postres
- Copa de sabayón
- Flan casero
- Helado tradicional
Vinos
- Il Caprone (bodegas Bianchi)
Notas
- VÁLIDO ÚNICAMENTE DE LUNES A JUEVES para dos personas
- INCLUYE VISITA A LA CAVA
- Una opción de cada plato (entrada-plato principal-postre) por persona a elección en el momento de asistir al restaurante
- Este menú puede estar sujeto a variaciones de platos cuando se producen cambios de carta
- Una botella de vino por voucher
- Una Bebida sin alcohol por persona
- Precio final (IVA incluido).
- El precio no incluye el servicio (propina).
- Realizar la reserva telefónica previamente.
- Debe presentarse el voucher impreso a la hora de asistir a la reserva.
- NO válido para días con menú especial Ej: San Valentín, año nuevo, etc
- El voucher tiene una validez de 25 días desde la fecha de compra.