El menú del restaurante

Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas. El aceite de oliva y perfumadas hierbas brindan delicados platos; las frutas de estación, cremas y especies, brindan sutiles dulzuras.

  • Especiales Como su nombre lo indica… diferentes.
  • Sugerencias Cambian traviesamente cada tres meses.
  • Lo de siempre Un estilo clásico que todos deseamos alguna vez.
  • Menú ejecutivo Para gente apurada… pero no tanto.

Lo de Siempre

  • Vegetales cocidos a la plancha $17.800

    con hierbas frescas

  • Spaghetti marino $19.500

    Mix de frutos de mar (berberecho, mejillón, almeja, langostino)

  • Trucha patagónica $32.000

    Cocida en plancha, al natural. Guarnición a elección
    (Producto no incluido en Menú San Honorato)

  • Denver steak (muy sabroso corte de carne de res entre la cuarta y quinta costilla) en larga cocción. $29.500

    Aliñado con suave emulsión de ajo confitado y perejil. Tomates cherry asados. Ajos enteros confitados y dauphine* de batatas
    *Acompañamiento típico francés: Puré de batatas y masa choux

  • Bife de chorizo a la plancha (350gr) $25.800

    Con guarnición a elección

  • Codillo de cerdo cocinado a baja temperatura y dorado al horno 23.500

Guarniciones

  • Ensalada de rúcula y queso
  • Arroz negro crocante a la plancha
  • Vegetales de estación a la plancha
  • Papines pincelados con óleo de hierbas frescas
Abrir Chat
¡Hola!
¿Cómo podemos ayudarte?