El menú del restaurante
Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas. El aceite de oliva y perfumadas hierbas brindan delicados platos; las frutas de estación, cremas y especies, brindan sutiles dulzuras.
- Especiales Como su nombre lo indica… diferentes.
- Sugerencias Cambian traviesamente cada tres meses.
- Lo de siempre Un estilo clásico que todos deseamos alguna vez.
- Menú ejecutivo Para gente apurada… pero no tanto.
Entradas
- Provoleta di búfala $8.200
Tomates deshidratados picados. Frutos secos. Rúcula
- Delicada bagna cauda $7.900
con huevo escalfado, vegetales a la plancha, y crumble de almendras
- Mar y tierra. Vieiras-langostinos enteros y embuchados de cerdo (pequeños trozos de chacinados embutidos) sobre polenta blanca $8.950
Salsa de caldo de langostinos y reducción de carne de res
- Confit de solomillo de cerdo $7.950
con sofrito de puerros y hongos de pino frescos suavemente escabechados
- Crujientes mollejas a la plancha $10.900
Cebollas moradas caramelizadas, uvas asadas al Malbec y su reducción
- Langostinos pelados, cocinados a la plancha, con tibia manteca de hierbas. $12.500
5 unidades Nº 1 (grandes). Producto no incluido en menú San Honorato
Principales
- Risotto de puerros, nueces, queso Saninte-Maure (queso de cabra) y panceta $10.900
- Spaghetti con langostinos enteros. $14.500
Salsa de langostinos y vino blanco
- Marmita (cazuela de hierro) a la marinera, con pesca del día, mix de mariscos y vegetales de estación $17.500
Fumet de pescado perfumado al pimentón
- Nuestro canelón de rabo de toro a la plancha $13.500
Cocinado en su propio jugo y vino tinto. Con emulsión de zanahorias al tomillo
- Meloso de ternera (corte intramuscular) super tierno, salseado con su jugo y salsa demi glace $16.900
Sobre crujiente de papas y salteado de hongos silvestres
- Osobuco de cerdo sazonado en larga cocción $15.600
Acompañado con salteado de lentejas y porotos mung
*Opcional sin salsa de cítricos y miel
Hongos frescos silvestres de pino
- Spaghetti casero con hongos $12.900
Servidos en una corona de queso sardo (Lo que realza el sabor de la pasta)
- Opcional: Spaghetti casero con hongos con polvere di tartufo $13.900
Con polvo italiano de trufa, servidos en una corona de queso sardo,
- Risotto de hongos frescos silvestres de pino $12.900
Con polvo italiano de trufa, servidos en una corona de queso sardo,
- Opcional: Risotto de hongos frescos silvestres de pino con polvere di tartufo $13.900
Con polvo italiano de trufa.
Lo de Siempre
- Vegetales cocidos a la plancha $11.900
con hierbas frescas
- Pescado de mar $15.900
(consultar variedad del momento)
Cocido en plancha, al natural - Trucha patagónica (de los lagos del sur) $20.500
a la plancha con manteca de alcaparras
- Matambre de ternera con cebollas encurtidas $19.850
- Bife de chorizo a la plancha $17.900
(350gr)
* Con guarnición a elección
Guarniciones
- Ensalada de rúcula y queso
- Arroz negro crocante a la plancha
- Vegetales de estación a la plancha
- Papines pincelados con óleo de hierbas frescas
- Puré de papas rústico y cebollas encurtidas
Especiales de San Honorato
Estos platos no están incluidos en el menú S.H.
- Salmón rosado chileno en manteca de limón y hierbas $29.500
Guarnición a elección
- Bistecca alla Fiorentina 500grs $23.500
(ojo de bife con su manta, sin hueso, en un largo macerado). Guarnición a elección
- Nuestros sorrentinos caseros rellenos de salmón rosado, cocinados a la plancha $17.800
Con crema de leche y ciboulette
Cabrito a nuestra manera
Postres
- Semiesfera espejada: Mousse de yogur y limón. Centro de frambuesa $6.900
Praliné de almendras
- Bizcocho de cacao. Mousse de chocolate con leche. Insert de mandarina y naranja $7.600
Crema neutra con ralladura de mandarina
- Mousse de queso y chocolate blanco. Centro de manzanas caramelizadas $7.450
Cobertura de salsa toffee
- Cheescake de té matcha. Sablée de vainilla. Reducción de frutos rojos $6.950
- El chef sugiere: $7.700
Cata a ciegas de tres sabores de helados caseros
Lo de siempre
- Limones rellenos con lemon posset* $45.500
De origen británico medieval, es una preparación espesa en base a Crema, limón y azúcar
- Nuestra copa de sabayón frío de limoncello casero $4.950
- Helado de sabores varios $5.200
- Helado casero. Sabores tradicionales $5.950
- Flan clásico casero $5.600
- Atrevido helado de ajo $4.900