El menú del restaurante
Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas. El aceite de oliva y perfumadas hierbas brindan delicados platos; las frutas de estación, cremas y especies, brindan sutiles dulzuras.
- Especiales Como su nombre lo indica… diferentes.
- Sugerencias Cambian traviesamente cada tres meses.
- Lo de siempre Un estilo clásico que todos deseamos alguna vez.
- Menú ejecutivo Para gente apurada… pero no tanto.

Entradas
- Queso tipo griego con hiervas $8.950
Tostado a la plancha. Carpaccio de tomates confitados asados y pesto
- Sashimi tibio de salmón sobre pan bao (pan asiático) $12.800
Emulsión de wasabi y jengibre Crema de salsa de soja
- Crujientes mollejas a la plancha $18.500
Cebollas moradas caramelizadas, uvas asadas al Malbec Reducción de vino
(Producto no incluido en Menú San Honorato) - Maiale (cerdo, puerco en italiano) cocinado a baja temperatura, dorado en plancha $9.950
Coliflor crujiente, puré de habas
- Paté en croúte: terrina de carnes confitadas* $12.700
Crema de cebollas. Reducción de vino oporto
* (Hígado de pollo, cordero, patitas de cerdo, carne de res) - Langostinos pelados, cocinados a la plancha $19.500
Palta. Salsa rouille (asado, azafrán, huevo)
3 unidades Nº 1 (grandes)
(Producto no incluido en menú San Honorato)




Principales
- Ravioli nero hecho en casa y cocinados a la plancha. Rellenos con trucha, langostinos y mejillones $26.700
Salsa de vino blanco, crema, pimentón mejillones, langostinos
- Pesca blanca al limón con “los limones de San Honorato” $24.500
Puré de zanahorias al tomillo. Mil hojas de papa crocante
- Nuestro carrillera o cachete cocido en vino $19.900
(preparado al estilo de Hungría) Spatzles crujientes
- Asado asiático marinado $27.600
Arroz uruchimai crocante (arroz japonés). Salsa Hoisin*
*Salsa de soya fermentada, ajo, vinagre, ají, azúcar
Nuestra estrella
Polvere di tartufo “el diamante de la cocina” (Jean Savarin) Hongo que crece en las raíces de ciertos árboles (robles) y son buscados por cerdos





Nuestros Risottos
- Risotto de puerros, nueces, queso Sainte-Maure $14.750
(queso de cabra de la región centro de Francia) y panceta
Opcional vegetariana, sin panceta - Risotto de hongos frescos silvestres de pino y hongos secos $18.900
Polvere di tartufo
- Risotto marino $20.700
Mix de frutos de mar: berberechos, langostinos, almejas, mejillones
- Risotto ala carbonara* $17.800
* Carbonara: salsa típica italiana. yemas, queso parmesano, panceta, caldo
Lo de Siempre
- Vegetales cocidos a la plancha $17.800
con hierbas frescas
- Spaghetti marino $19.500
Mix de frutos de mar (berberecho, mejillón, almeja, langostino)
- Trucha patagónica $32.000
Cocida en plancha, al natural. Guarnición a elección
(Producto no incluido en Menú San Honorato) - Denver steak (muy sabroso corte de carne de res entre la cuarta y quinta costilla) en larga cocción. $29.500
Aliñado con suave emulsión de ajo confitado y perejil. Tomates cherry asados. Ajos enteros confitados y dauphine* de batatas
*Acompañamiento típico francés: Puré de batatas y masa choux - Bife de chorizo a la plancha (350gr) $25.800
Con guarnición a elección
- Codillo de cerdo cocinado a baja temperatura y dorado al horno 23.500
Guarniciones
- Ensalada de rúcula y queso
- Arroz negro crocante a la plancha
- Vegetales de estación a la plancha
- Papines pincelados con óleo de hierbas frescas


Especiales de San Honorato
Estos platos no están incluidos en el menú S.H.
- Salmón rosado chileno en manteca de limón y hierbas $39.000
Guarnición a elección
- Bistecca alla Fiorentina 500grs $36.900
(ojo de bife con su manta, sin hueso, en un largo macerado). Guarnición a elección
- Nuestros sorrentinos caseros rellenos de salmón rosado, cocinados a la plancha $27.500
Con crema de leche y ciboulette
Cabrito a nuestra manera


Postres
- Bananas y queso fusión: flan de queso. $8.750
Insert de bananas caramelizadas. Crema de frutos rojos. Tierra de vainilla y nueces
- Babá* napolitano al ron: bizcocho embebido en almíbar de ron. $7.700
Frutas de estación flambeadas. Crema diplomata.
*La creación del babá parece deberse al rey de Polonia, Stanislas Leszczynski quien bautizó este postre en honor a Alí Babá - Tarta crème brûlée. $6.850
Streusel de almendras. Crema de vainilla. Mermelada casera de frutilla. Frutillas frescas.
- Choco al 70 %: mini tarta de sablée de cacao húmedo. $9.850
Semiesfera de chocolate. Mousse de chocolate semiamargo. Baño de laca de chocolate.
- El chef sugiere: $7.800
Cata a ciegas de tres sabores de helados caseros
Lo de siempre
- Flan de coco $6.500
- Nuestra copa de sabayón frío de limoncello casero $5.900
- Helado de sabores varios $5.200
- Helado casero. Sabores tradicionales $5.900
- Flan clásico casero $5.500
- Atrevido helado de ajo $4.800



