El menú del restaurante

Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas. El aceite de oliva y perfumadas hierbas brindan delicados platos; las frutas de estación, cremas y especies, brindan sutiles dulzuras.

  • Especiales Como su nombre lo indica… diferentes.
  • Sugerencias Cambian traviesamente cada tres meses.
  • Lo de siempre Un estilo clásico que todos deseamos alguna vez.
  • Menú ejecutivo Para gente apurada… pero no tanto.

Lo de Siempre

  • Vegetales cocidos a la plancha $14.900

    con hierbas frescas

  • Risotto de puerros, nueces, queso Sainte-Maure (queso de cabra de la región centro de Francia) y panceta $13.500

    Opcional vegetariana, sin panceta

  • Pescado de mar $21.500

    (consultar variedad del momento)
    Cocido en plancha, al natural

  • Matambre de ternera con cebollas encurtidas $28.500
  • Bife de chorizo a la plancha $25.800

    (350gr)

  • * Con guarnición a elección

Guarniciones

  • Ensalada de rúcula y queso
  • Arroz negro crocante a la plancha
  • Vegetales de estación a la plancha
  • Papines pincelados con óleo de hierbas frescas
  • Puré de papas rústico y cebollas encurtidas
Abrir Chat
¡Hola!
¿Cómo podemos ayudarte?