El menú del restaurante

Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas. El aceite de oliva y perfumadas hierbas brindan delicados platos; las frutas de estación, cremas y especies, brindan sutiles dulzuras.

  • Especiales Como su nombre lo indica… diferentes.
  • Sugerencias Cambian traviesamente cada tres meses.
  • Lo de siempre Un estilo clásico que todos deseamos alguna vez.
  • Menú ejecutivo Para gente apurada… pero no tanto.

Lo de Siempre

  • Vegetales cocidos a la plancha $20.900

    con hierbas frescas

  • Pesca blanca al limón con “los limones de San Honorato” $29.900

    Con salteado de vegetales y porotos mung

  • Bife de chorizo a la plancha (350gr) $35.900

    Con guarnición a elección

  • Nuestros sorrentinos caseros rellenos de salmón rosado, cocinados a la plancha $30.300

    Con crema de leche y ciboulette

Guarniciones

  • Ensalada de rúcula y queso
  • Arroz negro crocante a la plancha
  • Vegetales de estación a la plancha
  • Papines pincelados con óleo de hierbas frescas